воскресенье, 23 марта 2014 г.

Must-have#2/ Red lips.

Автор: Фируза Ахмеджанова на 3/23/2014
Признаться, я совершенно не понимаю людей, которые с  явным недоверием и презрением относятся к помаде красного цвета. Наше общество эволюционирует, но красный цвет  не перестает сиять на губах очаровательных и милых девушек. Понятно, что раньше алые губы и их представительницы привлекали большее внимание, нежели сейчас, но, почему же и в современном мире существуют люди, которые считают красную помаду на губах дурным признаком, чем-то неприемлемым и вульгарным. Конечно, этот оттенок, как, впрочем, и любой другой, идет не каждой представительнице прекрасного пола и подходит он также далеко не на каждый случай, но, если девушке нравится эта игривость и яркость, то почему бы, собственно, и нет? Алая помада на губах - это классика. Что может придать яркости самому простейшему наряду нейтральных цветов лучше, чем красная помада?
 Важно только набраться в этом деле опыта, подобрать подходящий оттенок  и полюбить его на себе, как никто другой.

Опыт у меня в этом деле тоже имеется, но пятнаю я свою губы в алый цвет, в основном, ради шарма на фотографиях и предпочтительно летом.  Меня, к слову, все устраивает. А последняя фотография  и вовсе результат совершенно неожиданного и не менее веселого чаепития у подружки в честь начала весенних каникул.
























































Думаю, что каждая девушка должна поэкспериментировать с этим цветом на своих губах, тем более, что сейчас весна и этот оттенок является символом уверенности и женственности. Представляя красную помаду, сразу вспоминаются роковые красотки 40-х годов и уверенные в себе, страстные кинодивы. Что же мешает нам, обычным и приземленным девушкам, добавить яркости, игривости и пламенности в повседневность и приевшуюся серость?
Выбор за нами! Вдохновляйтесь, экспериментируйте и меняйтесь!







                                           
                                                 


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Be yourself Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos